Profil/Account löschen

Zum Löschen Ihres Accounts öffnen Sie nach dem Anmelden die Einstellungsseite (www.lebenslauf-online.de/settings).

Unter dem Punkt "Profil löschen" können Sie den Account inklusive aller Daten entfernen.
Zum Bestätigen benötigen Sie Ihr aktuelles Passwort, welches Sie gegebenenfalls unter www.lebenslauf-online.de/registration/reset anfordern können.

Bei Registrierungen über Facebook oder Xing können Sie unsere Apps auf den jeweiligen Einstellungsseiten entfernen:
https://www.facebook.com/settings?tab=applications
https://www.xing.com/app/settings?op=privacy

Feedback- und Wissensdatenbank